Calendario y horarios
No se han encontrado registros
Curso académico
*
2021/2022
Centro
*
104 - Facultad de Ciencias
Plan de estudio
*
695 - Máster en Nuevos Alimentos
Curso
*
Primer Curso
Periodo académico
*
Primer semestre
Grupo
*
Grupo 370
Asignaturas
*
32981 - ALERGENICIDAD Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
32977 - BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA AVANZADA
32975 - EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE INGREDIENTES BIOACTIVOS
32973 - INGREDIENTES BIOACTIVOS I
32978 - INNOVACIÓN EN QUÍMICA CULINARIA
32982 - INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
32976 - NUEVAS TENDENCIAS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
32980 - NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA
32971 - OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS
32979 - ÚLTIMOS AVANCES EN TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS
Ver Calendario
Cargando...